后勤管理科

后勤基建处组织开展春季传染病防治宣传活动

时间:2019年05月31日 16:26  作者:杨友荣  来源:后勤管理科  查看:  评论:0
内容摘要:时值春夏之交,天气变化无常,昼夜温差较大,病毒和细菌繁殖生长较快,是呼吸道、消化道传染病的高发季节。为了使广大师生了解防病知识、提高自身的防病意识和预防疾病的能力。2019年5月31日,我处组织开展春季传染病防治宣传活动,并出版了以“认识诺如病毒性胃肠炎及预防治疗指南”为主题的宣传栏。计划从6月1日至30日,在学校各教学楼及路口,利用学校大型电子屏播放诺如病毒的预防PPT,并及时将宣传资料上传到学校班长群,...

时值春夏之交,天气变化无常,昼夜温差较大,病毒和细菌繁殖生长较快,是呼吸道、消化道传染病的高发季节。

为了使广大师生了解防病知识、提高自身的防病意识和预防疾病的能力。2019年5月31日,我处组织开展春季传染病防治宣传活动,并出版了以“认识诺如病毒性胃肠炎及预防治疗指南”为主题的宣传栏。计划从6月1日至30日,在学校各教学楼及路口,利用学校大型电子屏播放诺如病毒的预防PPT,并及时将宣传资料上传到学校班长群,充分利用学校有力资源,多形式、全方位大力宣传诺如病毒防治知识。确保做到早发现、早隔离、早治疗和早预防。


第一时间阅读宣传栏


大型电子屏播放诺如病毒的预防PPT

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6