后勤管理科

【不忘初心、牢记使命】我处为师生解决如厕难、出行难等民生问题

时间:2019年12月31日 17:32  作者:林国徽  来源:后勤管理科  查看:  评论:0
内容摘要:自今年9月学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,经我处调查研究和从师生的反映中得知,西区田径运动场周边尚无公共卫生间,周边师生如厕难;校外安州大道未开通,旁边的小路坑洼不平且积水,师生出行难。接到问题反映后,我处立即采取相应措施。选定了西区7栋学生宿舍楼架空层,建设一个小型公共卫生间,目前公共卫生间已投入使用,解决了周边师生如厕难问题。虽然我校东北门外的道路不是校内道路,但由于安州大道尚未...

自今年9月学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,经我处调查研究和从师生的反映中得知,西区田径运动场周边尚无公共卫生间,周边师生如厕难;校外安州大道未开通,旁边的小路坑洼不平且积水,师生出行难。

接到问题反映后,我处立即采取相应措施。选定了西区7栋学生宿舍楼架空层,建设一个小型公共卫生间,目前公共卫生间已投入使用,解决了周边师生如厕难问题。

虽然我校东北门外道路不是校内道路,但由于安州大道尚未开通,我校师生多在此路出入该道路坑洼,且因管道堵塞导致生活污水流出路面师生及周边群众骑车出行经常摔倒我处联合了在校内建设科技综合大楼的施工单位对该段道路及管沟进行了平整和疏通,解决了师生群众出行难的问题。


已建成的西区运动场厕所


整治后的东北门外道路

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6