后勤管理科

多部门形成合力,对校园花木进行浇灌养护

时间:2020年01月09日 17:08  作者:邱艳世  来源:后勤管理科  查看:  评论:0
内容摘要:近四个月的干旱少雨,导致校园内的绿地植物严重脱水,枯枝枯叶现象普遍。为了降低旱情对校园绿植的伤害,及时给花草们“降温解渴”,后勤基建处、保卫处、后勤服务集团形成合力,充分调动各部门的积极能动性,有人出人、有车出车、有力出力,从1月9日起,出动校园消防车装水,采取细浇慢灌、浇足浇透的科学方法给校园校道两旁的花草树木浇水,使绿植干旱缺水状况得到了有效缓解! 出动校园消防车为树木浇灌(一) 出动校园消防...

近四个月的干旱少雨,导致校园内的绿地植物严重脱水,枯枝枯叶现象普遍。为了降低旱情对校园绿植的伤害,及时给花草们“降温解渴”,后勤基建处、保卫处、后勤服务集团形成合力,充分调动各部门的积极能动性,有人出人、有车出车、有力出力,从1月9日起,出动校园消防车装水,采取细浇慢灌、浇足浇透的科学方法给校园校道两旁的花草树木浇水,使绿植干旱缺水状况得到了有效缓解!


出动校园消防车为树木浇灌(一)


出动校园消防车为树木浇灌(二)

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6