基建管理科

后勤基建处召开校内基建、零星工程管理规范化整改会议

时间:2019年12月31日 17:47  作者:吕丽  来源:基建管理科  查看:  评论:0
内容摘要:12月30日下午,我处在办公楼118会议室召开“不忘初心、牢记使命”2019年度校内基建、零星工程整改管理会议,会议由处长卢世标主持,黄玮副处长、陈钢副科长、林国徽副科长、黄贞桢副主任及基建管理科全体成员参加了会议。首先,我处针对2018年度校内零星工程审计报告提出的问题进行了认真的分析,找出产生问题的主、客观原因,卢世标处长要求,在今后的基建工程和零星修缮工程管理中,一定要严格按照国家法律法规及学校的相关规...

12月30日下午,我处在办公楼118会议室召开“不忘初心、牢记使命”2019年度校内基建、零星工程整改管理会议,会议由处长卢世标主持,黄玮副处长、陈钢副科长、林国徽副科长、黄贞桢副主任及基建管理科全体成员参加了会议。

首先,针对2018年度校内零星工程审计报告提出的问题进行认真的分析,找出产生问题的主、客观原因,卢世标处长要求,在今后的基建工程和零星修缮工程管理中,一定要严格按照国家法律法规及学校的相关规定,进一步规范化管理,并建立台账,明确专人负责,争取工作不留尾巴

随后,参会人员围绕学校基建、零星工程基建项目在招投标及施工管理工作中如何加强立项审批、工程变更手续办理及竣工结算时效性等方面的制度建设,完善制度的评估与修订,以提高制度的实效性;如何在工作中找问题、找漏洞、抓落实、提高基建工作效率;如何做好基建规划工作的提前量与前瞻性;如何加强对重要风险岗位的风险把控与廉政建设等展开讨论。

最后全体参会人员一起学习了《北部湾大学基本建设工程管理办法》与《北部湾大学零星修缮工程管理办法》。


会议现场

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6