下载区

关于做好2018年寒假期间安全用水、用电工作的通知

时间:2018年01月13日 10:45  作者:柏赛冰  来源:处办公室  查看:  评论:0
内容摘要:各二级学院、各部门:为做好寒假期间水电设施的管理工作,确保寒假期间学校用水、用电安全,消除隐患。现将有关事宜通知如下:1.各单位、各部门要对本单位、部门的办公场所、实验室、库房、机房、教学仪器设备等进行一次彻底的安全隐患排查和整改,切实做到人走断水、断电、锁好门窗,并安排专人保管钥匙;加强安全管理,定期对本单位(部门)办公场所、实验室等进行安全自查,一旦发现异常要及时报告。2.各部门值班人员...

各二级学院、各部门:

为做好假期间水电设施的管理工作,确保假期间学校用水、用电安全,消除隐患。现将有关事宜通知如下:

1.各单位、各部门要对本单位、部门的办公场所、实验室、库房、机房、教学仪器设备等进行一次彻底的安全隐患排查和整改,切实做到人走断水、断电、锁好门窗,并安排专人保管钥匙;加强安全管理,定期对本单位(部门)办公场所、实验室等进行安全自查,一旦发现异常要及时报告。

2.各部门值班人员要加强消防安全管理,提高用水、用电安全意识,不得使用违章电器和超负荷用电,以免造成意外事故的发生;离开房间时注意及时关闭水源、电源,关好门窗。

3.水电管理部门要加强管网及电力设施的检查与维护,备足维修材料和人力,保障假期间水电设施正常运行。假期水电维修值班电话:2807921。

4. 请各单位、各部门于115日前对本部门的房屋漏水、渗水等需要维修的情况书面报后勤基建处办公室(行政楼113室)同时发送电子版到qzxyhqc@163.com,联系电话:2808123。

                                 

                                                         后勤基建处

                                                         2018年1月13日

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6