下载区

关于做好2019年寒假用水、用电、用气安全的通知

时间:2019年01月13日 15:39  作者:黄贞桢  来源:处办公室  查看:  评论:0
内容摘要: 关于做好2019年寒假用水、用电、用气安全的通知 窗体底端窗体顶端校属各单位、各部门:为做好寒假期间水电气设施的管理工作,确保寒假期间学校用水、用电、用气安全,消除隐患。现将有关事宜通知如下:一、各单位、各部门放假前要对本单位、部门的办公场所、实验室、库房、机房、教学仪器设备等进行一次彻底的安全隐患排查和整改,切实做到人走断水、断电、断气,锁好门窗,并安排专人保管钥匙;加强安全管理,定期对本单位(...

 

关于做好2019年寒假用水、用电、用气安全的通知

窗体底端

窗体顶端

校属各单位、各部门:

为做好寒假期间水电设施的管理工作,确保寒假期间学校用水、用电、用气安全,消除隐患。现将有关事宜通知如下:

一、各单位、各部门放假前要对本单位、部门的办公场所、实验室、库房、机房、教学仪器设备等进行一次彻底的安全隐患排查和整改,切实做到人走断水、断电、断气,锁好门窗,并安排专人保管钥匙;加强安全管理,定期对本单位(部门)办公场所、实验室等进行安全自查,一旦发现异常要及时报告。

二、各部门值班人员要加强消防安全管理,提高用水、用电安全意识,不得使用违章电器和超负荷用电,以免造成意外事故的发生;离开房间时注意及时关闭水源、电源、气源,关好门窗。

三、寒假期间后勤基建处值班电话:2808123

特此通知。

 

       后勤基建处          

   2019112

 

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6