膳食管理科

膳食管理中心积极推进我校食堂标准化和亮化美化工程建设

时间:2019年12月31日 17:28  作者:宋坚  来源:膳食管理中心  查看:  评论:0
内容摘要:近日来,为了加快我校食堂标准化建设的步伐,我处膳食管理中心积极推进食堂标准化和亮化美化工程建设。在食堂标准化建设方面,我处膳食管理中心在原有的基础上,结合我校的实际情况,坚持人性化、科学化管理,积极规划明年初的明厨亮灶工程;在原有设备设施的基础上,不断完善硬件设施,添置绿植花卉,优化就餐环境,保持食堂的干净明亮,严格执行“五常法”管理制度,积极推进“6T”管理理念,确保食堂食品的安全卫生。在食堂...

近日来,为了加快我校食堂标准化建设的步伐,处膳食管理中心积极推进食堂标准化和亮化美化工程建设

在食堂标准化建设方面,我处膳食管理中心在原有的基础上,结合我校的实际情况,坚持人性化、科学化管理,积极规划明年初的明厨亮灶工程;在原有设备设施的基础上,不断完善硬件设施,添置绿植花卉,优化就餐环境,保持食堂的干净明亮,严格执行“五常法”管理制度,积极推进“6T”管理理念,确保食堂食品的安全卫生。

在食堂的亮化、美化工程方面,在东、西区食堂完成了安装就餐大厅的照明灯和窗口上面的菜价目录表,安装之后的食堂大厅显得灯火辉煌,光洁明亮,焕然一新的菜价目录表赫然醒目,使人食欲大开,心情愉悦。通过食堂的美化亮化工程,进一步优化了学校食堂的就餐环境,为广大师生提供了一个干净、舒适、明亮和温馨的就餐场所,让广大师生吃得舒心,吃得满意。

                             

灯火辉煌,光洁明亮的食堂大厅


焕然一新的菜价目录表

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6