【不忘初心、牢记使命】建筑工程学院教师第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题集中学习会议

时间:2019年10月17日 15:13  作者:黄燕萍  来源:建筑工程学院第二党支部  查看:  评论:0
内容摘要:10月16日下午,建筑工程学院教师第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题集中学习会议,本次会议由支部书记欧其文主持。根据中共北部湾大学建筑工程学院教师第二党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨读书班专题学习的安排,本次会议安排了“学重要论述,铸教育之魂”、“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”两个专题的学习研讨。针对“学重要论述,铸教育之魂”专题,欧其文同志、卢世标同志作为重点...

根据中共北部湾大学建筑工程学院教师第二党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨读书班专题学习的安排,本次会议安排了“学重要论述,铸教育之魂”、“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”两个专题的学习研讨。针对“学重要论述,铸教育之魂”专题,欧其文同志、卢世标同志作为重点发言人进行了发言,他们发言的题目分别为《学习习近平总书记关于教育的论述心得体会》、《认真学习理论,做到学以致用》;丁华栋同志和邱艳世同志作为自由发言人进行了发言。针对“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”专题,郑进同志、黄玮同志作为重点发言人进行了发言,他们发言的题目分别为《结合后勤服务特点用实际行动抓好对祖国的深情告白》、《读懂70周年国庆庆典,在新时代弘扬爱国精神、奋力建功立业》;李进党同志和陈钢同志作为自由发言人进行了发言。

支部书记欧其文同志用习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话进行总结,他强调了本次“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,希望党员同志们在这次主题教育的学习中都能有所收获。

“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习现场图片一

“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习现场图片二