工会之家

机关第六分工会联合校工会、离退休工作处召开欢送退休教职工座谈会

时间:2020年01月12日 16:06  作者:林一松  来源:机关第六分工会  查看:  评论:0
内容摘要:窗体顶端1月11日下午在行政楼118会议室,后勤基建处处长卢世标处长、副处长黄玮、校工会副主席莫秀群、后勤服务集团副总经理李进堂、离退休工作处黄钦戈科长及机关六分工会干部齐聚一堂,为聂仲斌、黄明凤两位同志举办了一场温馨的欢送退休教职工座谈会,并为两名退休同志送上了慰问品。座谈会由机关第六分工会主席黄玮主持。首先,由离退休工作处黄钦戈科长对两位老同志多年来在学校主要工作事迹及获得的荣誉进行了详细介绍。...

窗体顶端

1月11日下午在行政118会议室后勤基建处处长卢世标处长副处长黄玮校工会副主席莫秀群、后勤服务集团副总经理李进堂、离退休工作处黄钦戈科长及机关六分工会干部齐聚一堂,为聂仲斌、黄明凤两位同志举办了一场温馨的欢送退休教职工座谈会,并为两名退休同志送上了慰问品。

座谈会由机关第六分工会主席黄玮主持。首先,由离退休工作处黄钦戈科长对两位老同志多年来在学校主要工作事迹及获得的荣誉进行了详细介绍。随后,工会副主席莫秀群对两位老同志的工作表示肯定,感谢他们在以往的岁月中为学校做出的贡献。两位老同志发表了感言,回顾了在学校工作期间的点点滴滴,真切地表达了他们对学校业和同事们的不舍之情。他们对学校精心组织的欢送仪式表示感谢,使他们真切地感受到学校对他们的关心和组织的温暖。与会的同事们一一回顾了与二位老同志在工作、生活中结下的友谊及深厚感情,大家畅所欲言,纷纷为两位老同志即将开始的新生活送上最诚挚的祝福。

卢世标处长在总结讲话中谈到,退休同志是学校事业发展的见证者、经历者和贡献者,感谢大家对学校发展做出的贡献。希望退休同志高高兴兴、开开心心过好退休生活,继续关心和支持学校的建设发展,并祝福退休同志晚年幸福,生活愉快。


欢送退休教职工座谈会场


为两名退休同志送上慰问品

窗体底端

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6