后勤管理科

三月春风徐徐吹来,湾大校园百花争艳

时间:2020年04月01日 17:23  作者:林国徽  来源:后勤管理科  查看:  评论:0
内容摘要:2019年底,我处组织绿化工人分别于校园北湖、体育馆、礼堂周边(面积约2万平方米)撒下了百日菊、格桑花等种子。虽然今年春季学期受新冠肺炎疫情的影响,全校师生延期返校,但漂亮的花儿却如期而至,粉红色的格桑花、多彩的百日菊、绚丽的三角梅、山茶花,还有已经结出果实的李子、杨梅、枇杷、芒果等,在校园内形成了一道亮丽的风景线。它们就像风中的精灵,等待着春暖花开、师生重返校园之时,点亮人们的心情。 粉红的格桑花...

2019年底我处组织绿化工人分别于校园北湖、体育馆、礼堂周边(面积约2万平方米)撒下了百日桑花等种子。虽然今年春季学期受新冠肺炎疫情的影响,全校师生延期返校,但漂亮的花儿却如期而至,粉红色的格桑花、多彩的百日菊、绚丽的三角梅、山茶花,还有已经结出果实的李子、杨梅、枇杷、芒果等,在校园内形成了一道亮丽的风景线。它们就像风中的精灵,等待着春暖花开、师生重返校园之时,点亮人们的心情。


粉红的格桑花


绚丽的三角梅


青涩的李果


酸酸的杨梅



满满的芒果


多彩的百日菊


甜甜的枇杷

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6