后勤管理科

我处为学校新冠肺炎疫情防控工作把好入口关

时间:2020年06月22日 15:56  作者:杨友荣  来源:后勤管理科  查看:  评论:0
内容摘要:自4月23日我校首批毕业生返校以来,我处根据学校防控办关于新冠肺炎疫情防控工作的统一部署,联系了钦南区疾控中心对我校需核酸检测的师生进行核酸检测。后勤管理科工作人员严格按照相关通知文件要求认真落实师生核酸检测工作,收集并核查我校需核酸检查的师生信息,多次联系钦南区疾控中心来校对我校返校的师生191人次进行了核酸检测,做到“应检尽检,愿检尽检”,为学校新型冠状病毒肺炎的防控把好入口关。通过检测做到及早...

4月23日我校首批毕业生返校以来,我处根据学校防控办关于新冠肺炎疫情防控工作的统一部署,联系钦南区疾控中心对我校需核酸检测的师生进行核酸检测。后勤管理科工作人员严格按照相关通知文件要求认真落实师生核酸检测工作,收集并核查我校需核酸检查的师生信息,多次联系钦南区疾控中心来校对我校返校的师生191人次进行核酸检测,做到“应检尽检,愿检尽检”,为学校新型冠状病毒肺炎的防控把好入口关。

通过检测做到及早发现,精准防控,为加快全面有序推进复工、复产、复学创造条件。


仔细核对学生信息

核酸检测标本采集现场(一)

核酸检测标本采集现场(二)

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6