机电设备管理科

钦南区市场监督管理局周永剑股长一行到我校进行电梯安全指导检查工作

时间:2020年11月05日 13:43  作者:温建岗  来源:机电设备管理科  查看:  评论:0
内容摘要:为进一步提升我校电梯安全管理水平,强化电梯安全主体责任,加强对电梯维保单位监督管理,防范事故发生。11月4日,钦州市钦南区市场监督管理局周永剑股长、凌忠勇副股长到我校进行电梯安全管理例行检查并指导电梯安全管理工作。钦州市钦南区市场监督管理局的两名工作人员在查看文档资料时对我校建立电梯技术档案,保证电梯档案内容完整,管理规范有序表示肯定,但同时也对个别存在的问题作出指正;并先后到东区食堂、十一号教学...

为进一步提升我校电梯安全管理水平,强化电梯安全主体责任,加强对电梯维保单位监督管理,防范事故发生11月4日,钦州市钦南区市场监督管理局周永剑股长、凌忠勇副股长到我校进行电梯安全管理例行检查并指导电梯安全管理工作。

钦州市钦南区市场监督管理局的两名工作人员在查看文档资料时对我校建立电梯技术档案,保证电梯档案内容完整,管理规范有序表示肯定,但同时也对个别存在的问题作出指正;并先后到东区食堂、十一号教学楼、西区食堂、众创空间等现场查看电梯使用情况针对可能存在的隐患作出预防性指导意见。周永剑股长强调,我校在今后电梯安全管理工作中,应持续坚持安全第一、预防为主的原则,把安全管理工作做强做细。

我处机电设备管理科韦思庆科长、温建岗陪同检查。

周永剑股长对个别存在的问题作出指正

周永剑股长在检查东区食堂货梯

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6