处办公室

曾彦副校长到大学生膳食管理委员会、电子与信息工程学院学生第一党支部、计科本171班开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

时间:2019年11月04日 10:03  作者:黄贞桢  来源:处办公室  查看:  评论:0
内容摘要:​2019年11月1日,曾彦副校长与联络员黄贞桢到大学生膳食管理委员会、电子与信息工程学院学生第一党支部、计科本171班开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。此次调研采用座谈交流的方式,座谈地点设在5号教学楼419会议室。调研对象20人次。座谈会上,大学生膳食管理委员会、电子与信息工程学院学生第一党支部、计科本171班的学生代表畅所欲言,气氛活跃。学生就学习生活中对遇到的后勤管理与服务问题提出了许多实在建议和意...

2019年111日,曾彦副校长与联络员黄贞桢到大学生膳食管理委员会、电子与信息工程学院学生第一党支部、计科本171班开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研此次调研采用座谈交流的方式,座谈地点设在5号教学楼419会议室。调研对象20人次。

座谈会上,大学生膳食管理委员会、电子与信息工程学院学生第一党支部、计科本171班的学生代表畅所欲言,气氛活跃。学生就学习生活中对遇到的后勤管理与服务问题提出了许多实在建议和意见。例如:建议学校西区食堂一、二楼餐厅增加餐具回收点,以缓解学校扩招后用餐高峰期的拥挤问题;建议食堂饭菜售卖窗口能对当天售卖的饭菜进行明码标价,让师生吃的明白放心;建议在留学生公寓意以外的其他学生公寓也能安装洗衣机;建议学校能24小时供应热水,缓解用水高峰期热水紧张的问题;希望食堂能实施明厨亮灶工程,让学生也能参与到对食堂后厨的监督与管理中来;建议宿舍的门禁设施能预留紧急疏散出口,以免紧急情况发生时不能及时的疏散。同时,学生代表对学校的报修系统的便利及维修速度给予了肯定。后勤基建处卢世标处长对学生代表提出的意见和建议逐一进行了解答和回应。

最后,曾彦副校长对学生代表对后勤管理与服务信息化建设提出的意见和建议表示感谢。他指出,此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的目的是挖掘问题,并以问题为导向,为学校师生员工解难题,不怕师生员工提意见,怕的是相关职能部门对师生所提出问题和意见的麻木与漠视。曾彦副校长强调必须进一步解放思想,深化改革创新,坚守全心全意为人民服务的根本宗旨,始终把人民利益放在首位,围绕学校改革发展稳定的重点难点进行深入调查研究,坚持党的群众路线,亲近群众,联系群众,服务群众,想方设法解决群众反映强烈的突出问题,着力解决影响和制约学校发展的瓶颈问题,办好顺民意、解民忧、惠民生的实事,以优良的党风凝聚党心民心,带动政风和校风。

 

               

座谈会现场(一)

     

 

座谈会现场(二)

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6