校园经营管理科

马秀明副校长参加广西校园食品安全 排查整治专项行动动员部署会

时间:2024年01月10日 09:14  作者:苏学良  来源:校园经营管理科  查看:  评论:0
内容摘要:马秀明副校长参加广西校园食品安全排查整治专项行动动员部署会 1月8日下午,广西教育厅召开校园食品安全排查整治专项行动动员部署视频会议,自治区教育厅伍锦昌副厅长在会上讲话,并对全区校园食品安全排查整治专项行动进行了动员部署。我校副校长马秀明、后勤基建处处长陈东升、后勤集团总经理容泽文,东、西区食堂、国交中心、超市等相关管理人员在行政楼一楼报告厅参加了视频会议。    会议提出,食品安全问题直接影响到师生的健康和生命安全,...

马秀明副校长参加广西校园食品安全

排查整治专项行动动员部署会

1月8下午广西教育厅召开校园食品安全排查整治专项行动动员部署视频会议自治区教育厅伍锦昌副厅长在会上讲话,并对全区校园食品安全排查整治专项行动进行了动员部署。我校副校长马秀明、后勤基建处处长陈东升、后勤集团总经理容泽文,东、西区食堂、国交中心、超市等相关管理人员在行政楼一楼报告厅参加了视频会议。
    会议提出,食品安全问题直接影响到师生的健康和生命安全,食品安全在学校安全稳定中具有重要地位。会议要求,全各地各学校要清醒认识校园食品安全存在的突出问题,严格落实“四个最严”要求,坚持严的主基调,进一步增强责任感、紧迫感,按照食品安全要求,结合实际,加大排查整治力度,加强监督管理,督促指导学校落实好食品安全主体责任,进一步完善校园食品安全管理长效机制,确保专项行动取得成效
    会后,马秀明副校长针对我校食品安全工作进行了工作部署,要求各相关部门落实校园食品安全主体责任,健全完善管理制度,全面排查风险隐患,筑牢各环节安全防线,切实保障广大师生的食品安全。

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号