处办公室

曾彦副校长主持召开东区6#、7#和西区18#学生公寓楼项目建设推进会议

时间:2020年05月26日 15:22  作者:黄贞桢  来源:处办公室  查看:  评论:0
内容摘要:2020年5月25日上午10:00,曾彦副校长在行政楼118会议室主持召开我校新建三栋学生公寓楼项目建设推进会议。后勤基建处处长卢世标、副处长黄玮,审计处处长乔鹏亮,财务处副处长凌霞,国资处副处长容泽文、施工、监理单位的领导及相关人员参会。会议针对如何在确保安全和工程质量的前提下,加快项目建设,确保2020年秋季学期新生开学前能交付使用问题展开讨论研究。会上,曾彦副校长分别听取了施工、监理单位就目前项目建设进度及...

2020年5月25日上午10:00,曾彦副校长在行政楼118会议室主持召开我校新建三栋学生公寓楼项目建设推进会议。后勤基建处处长卢世标、副处长黄玮,审计处处长乔鹏亮,财务处副处长凌霞,国资处副处长容泽文、施工、监理单位的领导及相关人员参会。会议针对如何在确保安全和工程质量的前提下,加快项目建设,确保2020年秋季学期新生开学前能交付使用问题展开讨论研究。

会上,曾彦副校长分别听取了施工、监理单位就目前项目建设进度及遇到的问题和困难所作的汇报。曾彦副校长对各施工、监理单位在项目开工建设以来,特别是疫情期间所做的努力表示感谢,并提出下一步工作要求:一是要统一思想,各单位必须充分认识到该两项目的政治严肃性、任务艰巨性,提高使命感、责任感、紧迫感;二是各单位要各司其责,严格按照原定的目标计划及合同约定,充分利用当前的晴好天气开展施工工作,确保在规定的时间内完成工作任务;三是一定要在确保安全的前提下,抢进度、保质量,必须将安全施工和管理放在首位。


推进会议现场

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6