工会之家

机关第六分工会慰问生育教职工——营造温暖职工小家

时间:2020年06月01日 08:56  作者:邱艳世  来源:机关第六分工会  查看:  评论:0
内容摘要:窗体顶端5月29日下午,机关第六分工会​女工委员邱艳世一行四人看望了生完小孩的黄燕萍老师。窗体顶端在燕萍家里,处办公室副主任黄贞桢、机关第六分工会女工委员邱艳世、宋伟雄、吕丽代表学校工会和后勤基建处,为燕萍及其新生宝宝送上了慰问金、慰问品及组织的关怀和祝福,并与其分享了育儿及产后恢复保养等经验。窗体顶端燕萍对学校工会、机关第六分工会及后勤基建处的人文关怀和问候表示衷心感谢。 窗体底端窗体顶端机关第...

窗体顶端

5月29日下午,机关第六分工会女工委员邱艳世一行四人看望了生完小孩的黄燕萍老师。

窗体顶端

燕萍家里,处办公室副主任黄贞桢机关第六分工会女工委员邱艳世、宋伟雄、吕丽代表学校工会和后勤基建处,为燕萍及其新生宝宝送上了慰问金慰问品及组织的关怀和祝福,并与其分享育儿及产后恢复保养等经验

窗体顶端

燕萍对学校工会、机关第六分工会及后勤基建处人文关怀和问候表示衷心感谢。


窗体底端

窗体顶端

机关第六分工会慰问燕萍老师现场

窗体底端

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6