基建管理科

曾彦副校长组织召开东区6#、7#及西区18#学生公寓楼项目推进会

时间:2020年08月17日 16:02  作者:黄贞桢  来源:基建管理科  查看:  评论:0
内容摘要:2020年8月17日上午,曾彦副校长在行政楼118会议室组织召开新建三栋学生公寓楼项目推进会。后勤基建处卢世标处长、黄文晓副处长、基建管理科陈钢科长、工地代表及三栋学生宿舍楼项目的施工单位、监理单位、热水系统、10KV强电系统、弱电系统、空调系统、电梯、床铺公司的负责人参加会议。会议围绕9月21日、22日新生开学,如何做好新建三栋学生宿舍楼的房建及配套工程的建设工作展开讨论。曾彦副校长指出:一是各单位要采取有效措...

2020年8月17日上午,曾彦副校长在行政楼118会议室组织召开新建三栋学生公寓楼项目推进会。后勤基建处卢世标处长、黄文晓副处长、基建管理科陈钢科长、工地代表及三栋学生宿舍楼项目的施工单位、监理单位、热水系统、10KV强电系统、弱电系统、空调系统、电梯、床铺公司的负责人参加会议。

会议围绕9月21日、22日新生开学,如何做好新建三栋学生宿舍楼的房建及配套工程的建设工作展开讨论。曾彦副校长指出:一是各单位要采取有效措施,按时将学生公寓楼建好并交付使用;二是各单位要加强统筹协调,通力合作,相互配合,房建施工单位要尽可能的配合其余配套安装单位,尽快为其提供工作面,为配套工程安装单位进场安装提供便利;三是各施工单位在抢进度的同时,决不能以牺牲工程质量和安全生产为基础;四是各单位必须按满足入住条件为标准,加强各项工程的查漏补缺工作,特别是一些人性化设施(例如晾衣架等)的安装工作。

最后,卢世标处长强调,各施工单位必须加班加点,争分夺秒,确保8月31日将外架拆除,9月10日房建工程全部完工,确保9月20日前满足新生入住需求。


推进会现场

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6