基建管理科

韩峻峰校长带队到东区6#—7#学生公寓楼、西区18#学生公寓楼及第四栋周转房改造现场调研

时间:2020年08月24日 08:41  作者:温建岗  来源:处办公室  查看:  评论:0
内容摘要:2020年8月21日上午,韩峻峰校长、曾彦副校长、校办任才茂主任、后勤基建处卢世标处长等一行人就满足2020年秋季学期新生开学用房建设情况到东区6#、7#、西区18#学生公寓楼及第四栋周转房改造项目进行现场调研。目前,东区6#、7#及西区18#学生公寓楼项目正进行卫生间防水、地板砖铺设、强弱电预埋及接通、电梯安装等施工。近期因受台风带来的强降雨天气影响,墙面真石漆、屋顶防水等工作进度较为缓慢。韩峻峰校长、曾彦副校长要求...

2020年8月21日上午,韩峻峰校长、曾彦副校长、校办任才茂主任、后勤基建处卢世标处长等一行人就满足2020年秋季学期新生开学用房建设情况到东区6#、7#、西区18#学生公寓楼及第四栋周转房改造项目进行现场调研。

目前,东区6#、7#及西区18#学生公寓楼项目正进行卫生间防水、地板砖铺设、强弱电预埋及接通、电梯安装等施工。近期因受台风带来的强降雨天气影响,墙面真石漆、屋顶防水等工作进度较为缓慢。韩峻峰校长、曾彦副校长要求必须将工作做细做实,严把质量关,安排工程管理人员每日蹲点施工现场,督促施工单位在确保安全的前提下,又快又好的完成学校党委及行政下达的工作任务,确保在2020年秋季学期新生开学前交付使用。

随后,韩校长一行到第四栋周转房进行调研,第四栋周转房改造项目主要为解决2020年秋季学期新生开学房源不足问题,目前该改造项目正在有序进行。韩峻峰校长、曾彦副校长现场对新生入住后的用水用电、卫生间使用等情况进行了详细了解,并要求后勤基建处及后勤服务集团必须确保在新生开学前保质保量完成各项任务。


东区6#—7#学生公寓楼建设项目调研现场


西区18#学生公寓楼建设项目调研现场


第四栋周转房改造项目调研现场

本类更新
本类推荐
本类排行

北部湾大学后勤基建处       广西钦州市滨海新城滨海大道12号
电话: 0777-2808123 传真: 0777-2808123  E-mail:
qzxyhqc@163.com

Powered by OTCMS V2.6